Автоцветущие сувениры

Автоцветующие сорта — это гибриды созданные селекторами. Их главным достоинством является скорость созревания. Сразу после того как семена прорастают, они переходят в фазу цветения. Этот гибрид появился благодаря скрещиванию sativa или indica фотопериодичных штаммов с Читать дальше…

Регулярные сувениры

Регуляры Регулярные сорта или рудералис. Первое упоминание о них было в 1924 году, когда рудералис был определен как отдельный вид и регулярный сорт. Растет рудералис в диких условиях самостоятельно. На территории Южной Сибири, Северном Казахстане, Читать дальше…

Феминизированные сувениры

Феминизированные Феминизированные семена генетически модифицируют для получения только женских растений. Процесс определения пола растения решается X- и Y-хромосомами. Каннабис имеющий две X-хромосомы будет женского пола, а X- и Y — мужским. Именно женские растения содержат Читать дальше…

Автофемные сувениры

Каннабис представляет собой разнообразное и генетически гибкое растение. Каждый вид уникален, так как развил в себе совершенно разные черты, в результате селекции в разных уголках мира. Вид известный как каннабис ruderalis развился в северных частях, Читать дальше…

Купите сувениры из марихуаны

Купить сувенирную продукцию теперь можно и в Перми. Интернет магазин Jah-shop — доставка почтой во все города. Заказать сувенирное семя каннабиса, футболки с изображением конопли по почте дешево. Низкие цены, гарантия качества.